Öffnungszeiten: Dienstag bis Sonntag von 11.oo - 23.oo Uhr
Durchgehend warme Küche!
  Montag Ruhetag.
 
       
Kontakt &
Reservierung:
LaCultura
Gebersdorfer Str. 102
90449 Nürnberg
Tel.  
Fax.  
Mail.  
0911 / 68 90 97 02
0911 / 68 90 97 03
info@la-cultura.de
HomeKontaktAnfahrtImpressumRestaurantBarEventsGalerieWein&Co.
 
Genießen Sie die mediterrane Herzlichkeit in angenehmer Atmosphäre bei einem geschmackvollen Essen, einem guten Wein oder einem Cocktail.

Wein & Co.

LaCusecco Rosé

Spumante Chiaretto Brut - Metodo Classico.
Unseren "LaCusecco Rosé" erhalten Sie exklusiv im LaCultura.

Ein roséfarbener, prickelnder Schaumwein, hergestellt aus den Rebsorten Rondinella und Molinara. Der LaCusecco gärt zwei Jahre in der Flasche und erhält so seinen angenehm fruchtigen und haramonischen Geschmack bei langanhaltender Perlage.

Zu empfehlen sowohl als Aperitif als auch zu Fisch und weißem Fleisch.
Trinktemperatur 7-8°C.


LaCusecco

Spumante Brut - Metodo Classico
Unser "LaCusecco " wird hergestellt aus den Rebsorten Chardonnay und Pinot Nero.

LaCusecco ist ein trockener, eleganter und leicht aromatischer Schaumwein. Der goldfarbene Schaumwein besticht durch seinen überaus feinen und kompelexen Duft von leichten Honig-, Apfel- und Nussnoten

Passt zu allen Speisen und ist insbsondere als Aperitif zu empfehlen.
Trinktemperatur 7-8°C.


Bardolino Chiaretto Classico DOC

Der Bardolino Chiaretto Classico wird durch die so genannte "rosa Gärung" einer Auslese der Traubensorten Corvina, Rondinella und Molinara gewonnen.

Leuchtend rosafarbiger Wein mit zartem und erlesenem Aroma und manchmal leicht prickelndem Geschmack, empfohlen auch für den empfindlichen Magen, passt zu allen Speisen.

Man sollte ihn bei einer Temperatur von 8-10°C trinken.


Bardolino Classico DOC

Der Bardolino Classico wird auf die traditionelle Art "Gärung in rot" der Traubensorten Rondinella und Molinara hergestellt.

Merkmale: leichter Wein mit rubinroter Farbe, Kirscharoma, trockener, würziger, samtiger Geschmack.
Trinktemperatur 14-15 °C.


Pinot Grigio DOC

Der Pinot Grigio DOC wird aus den beiden Rebsorten Pinot Grigio und Sylvoz gewonnen. Das Anbaugebiet dieses Weißweines ist die venezianische Provinz Lison-Pramaggiore.

Charakteristisch für diese Weinsorte ist die helle, goldgelbe Farbgebung mit grünen Reflexen. Trocken und fruchtig im Geschmack ist er die perfekte Begleitung zu Fischgerichten. Auch als Aperitif sehr begehrt.
Trinktemperatur 8-10 °C.






© LaCultura 2016 | Kontakt | Kontakt